e_hackett (e_hackett) wrote,
e_hackett
e_hackett

Я просто оставлю это здесь

"В один прекрасный, а точнее, обыденный и ничем не примечательный день жизнь Леона Дайма, наполненная ворохом проблем, изменилась до неузнаваемости. Те неприятности, которые сопровождали его семью, покажутся детской забавой по сравнению с будущими событиями. Связь с преступной группой, с потусторонними силами, смертельные схватки и погони, убийства, боль и утрата – всё это навалится на  неподготовленного мальчишку нарастающим снежным комом. И как же он справится со всем этим? Всё зависит только от него".



Еще здесь:



"После смерти правителя в империи Виллион наступил раскол. Власть беспорядочно переходит из рук в руки до тех пор, пока трон не занимает жестокий узурпатор. Младший наследник трона в бегах, магия и гражданские войны отравляют Северные земли, в небесах парит дракон из древних сказаний, а тот, кто считается мертвым, продолжает вести свою тайную игру. И только девушка, чье имя и происхождение было запятнано грязным проклятием, пытается восстановить справедливость и отомстить за смерть друга".

Еще здесь:


"В империи Согхат люди несколько веков не вспоминали про магию. Но на долгожданном празднике весны случилось непредвиденное – императора могущественной державы необъяснимым образом поразило молнией с небес, после чего обычная жизнь горожан превратилась в кошмар. Выжившие были напуганы, растерянны, измучены. Стараясь спастись, они стали скрываться в непроходимых лесах, убегая от идущих по пятам желтоглазых Охотников – слуг безумного мага, захватившего столицу. Непонятно, каким образом Альма Стивенсон из иного мира попала в гущу событий, но теперь она обязана сражаться за свою жизнь, как и все остальные. Девушке приходится мириться с неприязнью со стороны мятежников и надеяться на то, что никто не узнает о её истинном происхождении. Лишь вражеский Охотник Морган Кольят, решивший пойти против нового режима темного мага, может помочь ей во всем разобраться".

Еще здесь:

Tags: морган кольят, рукопись, уроборос, хаккет, эпоха дугаров
Subscribe

Posts from This Journal “хаккет” Tag

  • Самое страшное проклятие

    - "Да чтоб ты остался на всю жизнь без секса, мразь!" - как по мне, так это высшая степень наказания. Кара вездесущего Творца на…

  • Вот он, идеальный!

    Одна юная особа, хорошая художница, рисовала МК под заказ. То что получилось - показывать не хочется, поэтому выложу скетч. Финальный вариант, то,…

  • Пускай

    Моя проблема в том, что я слишком много думаю. Так много, что если бы моя голова была резиновым гандоном, то давно бы разорвалась и лопнула. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments